SMK BL VISIT INSTITUT SENI INDONESIA

Pada Hari Jum’at, Tanggal 22 Februari 2019, Pukul 09.00 WIB Siswa-siswi SMK Budi Luhur Tangerang kelas XI Broadcast Tv dan Multimedia  datang berkunjung ke Fakultas Seni Media Rekam ISI Yogyakarta, dengan Jumlah peserta kunjungan sekitar 34 orang beserta 3 orang guru pendamping.

Kunjungan tersebut dilaksanakan dalam rangka menumbuhkan minat siswa-siswi penyiaran dan produksi film di Fakultas Seni Media Rekam ISI Yogyakarta. Pihak dari Fakultas Seni Media Rekam ISI Yogyakarta sangat menyambut baik kunjungan tersebut. Kasubbag Pendidikan dan Kasubbag Kemahasiswan mewakili Institut ISI Yogyakarta menyambut Siswa-siswi SMK Budi Luhur tersebut di Gedung Fakultas Seni Media Rekam kemudian mengajak siswa-siswi untuk  berkeliling ke ruangan tempat praktek mahasiswa dan mahasiwi melakukan praktek perkuliahan.

Siswa-siswi diajak melihat hasil karya mahasiswa di Studio masing-masing Prodi dan Jurusan, Siswa-Siswi tersebut sangat antusias untuk melihat praktik kuliah, terbutkti dengan penuhnya ruangan yang terisi oleh siswa-siswi dari SMK Budi Luhur. Dengan adanya kunjungan tersebut diharapkan dapat bermanfaat bagi Fakultas Seni Media Rekam ISI Yogyakarta dan SMK Budi Luhur Tangerang.