All posts by: rtxadmin

About rtxadmin
19/09/2020

SCREENING FILM “CHANGE”

Hai Kreator ! 👋😉 Untuk pertama kalinya film “Change” hasil kolaborasi kreator Broadcast TV & Multimedia angkatan 4 SMK Budi Luhur juga akan ditayangkan, kita juga akan ngobrol-ngobrol bersama kru produksi dari film tersebut loh.. Jadi jangan sampai kelewatan ya mengikuti seluruh rangkaian acara MASTERCLASS 2020

Blog, Events SMK, News SMK
16/09/2020

MASTERCLASS 2020

REMINDER ! Hai kreator!persiapkan diri kalian untuk acara MASTERCLASS 2020 SMK Budi Luhur yang akan dilaksanakan pada : Hari/tanggal : Rabu – Kamis / 23-24 September 2020 Akan ada berbagai kegiatan seru, seperti screening karya, pameran, competition dan workshop yg akan diisi oleh para pembicara yang keren-keren loh.. .don’t miss it ! 😉

Blog, Events SMK, News SMK
23/06/2020

PPDB Online SMK Budi Luhur

PPDB Online SMK Budi Luhur! Hello Parents !!!Untuk Orang Tua yang ingin mendaftarkan sekolah anaknya di SMK kota Tangerang jurusan Multimedia, jurusan Broadcast Televisi dan jurusan Rekayasa Perangkat Lunak.🤔…#parents dapat menghubungi WA tersebut untuk bertanya prosedur dan alur pendaftaran online.🤗…So buruan parents, segera daftarkan putra/putri tercinta untuk menjadi kreator kreatif dan keren #smkbudiluhur. Tanpa zonasi […]

Blog, News SMK
10/06/2020

Ujian Akhir Semester Genap Online SMK BL

Dalam rangka pencegahan penyebaran covid 19 yg belum mereda semester ini para kreator SMK Budi Luhur melaksanakan kegiatan Ujian Akhir Sekolah (UAS) secara daring atau online dari rumah masing-masing..Semoga dengan segala keterbatasan yg ada para kreator SMK Budi Luhur tetap bisa melewati UAS dengan baik yaa…Tetap semangat, tetap produktif & selalu jaga kesehatan yaa kreator […]

Blog, News SMK
09/06/2020

Pendaftaran Online SMK Budi Luhur

Hello Kreator !!!Masih tetap semangat Kreator. Sebentar lagi sudah mau bulan juli loh, apa kalian sudah mempunyai sekolah pilihan ? kalau belum yukk buruan deh daftar di SMK Budi Luhur.🤗…Apabila Kreator masih enggan keluar rumah #dirumahaja karena covid-19 pendaftarannya dapat dilakukan secara online loh jadi kalian tidak perlu khawatir.…So yuks daftar di web smk.budiluhur.sch.id mudahkan. […]

Blog, News SMK
05/06/2020

Selamat Atas Kelulusannya Adik-adik SMP!

Congratulation!!! Untuk adik – adik sekolah menengah pertama atas kelulusan nya yah👏🏻👏🏻Gimana ? Kalian masih bingung untuk mau lanjut kemana? Ngga usah kwatir , SMK Budi Luhur masih buka pendaftaran loh untuk kalian yang ingin menjadi kreator SMK Budi Luhur..Yuk !! langsung aja klik link yang ada di bio ☝🏻 Kita tunggu kalian untuk bergabung […]

Blog, News SMK
24/05/2020

Happy Eid Mubarak 1441 H

Hello Kreator !!!Happy Eid Mubarak 1 Syawal 1441 H. Let us forget our mistake in the past with all the forgiveness and may God gives us abundantly of happiness and prosperity ahead. Aamiin. 😊…#eidmubarak#idulfitri#smkseru#smkbisahebat

Blog, News SMK
21/05/2020

Learn From Home With Mom

Hello Kreator !!!Thank you for making our home the happiest place to be. Sharing, caring and loving each others are what you teach us. Wishing you a very special international mother’s day, 10 May 2020. ….. Yuk, luangkan waktu Kreator selama #dirumahsaja untuk mendengarkan sharing inspiratif dan aktivitas kreatif bunda bersama kreator #smkbudiluhur di rumah. […]

Blog, News SMK
20/05/2020

Selamat Hari Kebangkitan Nasional

Hello Kreator !!!Kebangkitan Nasional Indonesia adalah periode pada paruh pertama abad ke-20, dimana rakyat indonesia mulai menumbuhkan rasa kesadaran nasional sebagai “Orang Indonesia”. Masa ini ditandai dengan dua peristiwa penting yaitu berdirinya Boedi Oetomo dan ikrar Sumpah Pemuda.…Selamat Hari Kebangkitan Nasional, “Bangkit dalam Optimisme Normal Baru”✊….#smkbudiluhur#smkkreatif#smkseru#smkbisa#harikebangkitannasional#sekolahbroadcasttv#sekolahmultimedia#sekolahrpl#sekolahdigital

Blog, News SMK
19/05/2020

Juara 1 Kompetisi 1000 Guru Pionir VR

Yeeey ! Selamat untuk tim JJR_VR,, sir @jokowaluyo4 , sir @rikichaerudin dan kreator @justyn_bryant yang berhasil memenangkan juara ke 1 kompetisi #1000GuruPionirVR@millealab dan @seameoseamolec 👏👏👏.Semoga bisa menambah semangat lagi dalam berkarya.😉….#gurupenggerak#sahabatdikbud#kemendibud#masmenteri#merdekabelajar#sekolahVR#virtualreality#virtualeducation#vredukasi

Blog, News SMK
Cerdas Berbudi Luhur

Cerdas dan berbudi luhur merupakan dua hal yang terpadu yang tidak terpisahkan, karena kecerdasan tanpa dilandasi budi yang luhur akan cenderung digunakan untuk membodohi dan mencelakakan orang lain, sebaliknya budi luhur tanpa diimbangi kecerdasan akan merupakan sasaran kejahatan dan penindasan dari orang lain.