Pengumuman Kelulusan SMK Budi Luhur Tahun Pelajaran 2019/2020

Berdasarkan hasil rapat pleno online dewan guru tanggal 29 April 2020 dengan menimbang proses dan hasil pengetahuan, keterampilan, sikap peserta didik dan keputusan Kepala SMK Budi Luhur Nomor : 821.2/1.003-SMKBL/V/2020 tanggal 2 Mei 2020 tentang penetapan kelulusan siswa peserta ujian sekolah satuan pendidik Tahun Pelajaran 2019/2020.

Keterangan :

1. Untuk peserta didik yang dinyatakan “LULUS” mendapatkan Surat Keterangan Lulus (SKL) untuk digunakan semestinya. SKL dapat diperoleh dengan menghubungi Ibu Verawaty Febrina, S.Si., M.M. (HP. 0856-8820-370 ; email: verawaty.febrina@budiluhur.sch.id)
  2. Surat Keterangan Hasil Ujian Sekolah Satuan Pendidikan (sementara) dan Ijasah dalam proses pencetakan, akan diinformasikan selanjutnya.
  3. Saat pandemi virus corona (Covid-19), peserta didik dilarang merayakan kelulusan dengan mencorat-coret seragam atau fasilitas lainnya, hura-hura dan konvoi atau melakukan hal-hal yang negatif yang tidak sesuai dengan Peraturan Tata Tertib Sekolah.

Tangerang, 2 Mei 2020
Mengetahui,