KANG JAMAN CONCERT

Sebuah konser dari seorang pemain biola solo yang bernama Kang Jaman. Dan uniknya, konser ini menggunakan kostum layaknya seorang Gatotkaca. Karena kecintaannya terhadap budaya Indonesia maka Kang Jaman membuat konser dengan tampilan budaya Indonesia.

Saya Woren murid SMK Budi Luhur telah mencicipi rasanya konser yang berbeda daripada konser sebelumnya. Saya menggunakan kostum dengan tokoh tokoh budaya di Indonesia. Saya berperan menampilkan sebuah lagu instrument dengan judul Czardas bersama teman saya Wiligis yang sama bersekolah di Budi Luhur. Dengan lagu czardas saya bermain alat musik recorder atau suling.

Perasaan saya terhadap konser ini adalah penuh deg-degan karena baru pertama kali tampil depan umum. Ada senangnya juga karena punya pengalaman baru dan kawan baru.

Nama Siswa : Worensius Djunaedi
Kelas X MM SMK Budi Luhur