COMPANY VISIT “NET MEDIATAMA”

Tangerang – Puluhan siswa dan siswi kelas sepuluh jurusan Broadcasting dan Multimedia SMK Budi Luhur  melakukan kunjungan industri ke studio NET MEDIATAMA pada Kamis, 15 agustus 2019. Kunjungan para siswa beserta guru pendamping disambut oleh team public relation NET MEDIATAMAbeserta kru yang sedang bertugas.

Dalam kunjungan ini, para siswa mendapat penjelasan secara langsung terkait proses penyiaran yang ada di studio NET MEDIATAMA baik teknik perpindahan kamera, input audio dan video, penggunaan berbagai macam software, serta pemancaran via satelit. Dan sekaligus melihat langsung produksi program acara INI TALKSHOW NET.

Tujuan kunjungan ke studio NET MEDIATAMA ialah guna mengetahui proses penyiaran yang sesungguhnya di studio televisi. Setelah melihat secara langsung proses siaran di studio, diharapkan para siswa dapat lebih memahami materi yang telah disampaikan di sekolah.