Blog

23/06/2020

PPDB Online SMK Budi Luhur

PPDB Online SMK Budi Luhur! Hello Parents !!!Untuk Orang Tua yang ingin mendaftarkan sekolah anaknya di SMK kota Tangerang jurusan Multimedia, jurusan Broadcast Televisi dan jurusan Rekayasa Perangkat Lunak.🤔…#parents dapat menghubungi WA tersebut untuk bertanya prosedur dan alur pendaftaran online.🤗…So buruan parents, segera daftarkan putra/putri tercinta untuk menjadi kreator kreatif dan keren #smkbudiluhur. Tanpa zonasi […]

Blog, News SMK, Uncategorized 0 Comment
10/06/2020

Ujian Akhir Semester Genap Online SMK BL

Dalam rangka pencegahan penyebaran covid 19 yg belum mereda semester ini para kreator SMK Budi Luhur melaksanakan kegiatan Ujian Akhir Sekolah (UAS) secara daring atau online dari rumah masing-masing..Semoga dengan segala keterbatasan yg ada para kreator SMK Budi Luhur tetap bisa melewati UAS dengan baik yaa…Tetap semangat, tetap produktif & selalu jaga kesehatan yaa kreator […]

Blog, News SMK 0 Comment
09/06/2020

Pendaftaran Online SMK Budi Luhur

Hello Kreator !!!Masih tetap semangat Kreator. Sebentar lagi sudah mau bulan juli loh, apa kalian sudah mempunyai sekolah pilihan ? kalau belum yukk buruan deh daftar di SMK Budi Luhur.🤗…Apabila Kreator masih enggan keluar rumah #dirumahaja karena covid-19 pendaftarannya dapat dilakukan secara online loh jadi kalian tidak perlu khawatir.…So yuks daftar di web smk.budiluhur.sch.id mudahkan. […]

Blog, News SMK 0 Comment
05/06/2020

Selamat Atas Kelulusannya Adik-adik SMP!

Congratulation!!! Untuk adik – adik sekolah menengah pertama atas kelulusan nya yah👏🏻👏🏻Gimana ? Kalian masih bingung untuk mau lanjut kemana? Ngga usah kwatir , SMK Budi Luhur masih buka pendaftaran loh untuk kalian yang ingin menjadi kreator SMK Budi Luhur..Yuk !! langsung aja klik link yang ada di bio ☝🏻 Kita tunggu kalian untuk bergabung […]

Blog, News SMK 0 Comment
24/05/2020

Happy Eid Mubarak 1441 H

Hello Kreator !!!Happy Eid Mubarak 1 Syawal 1441 H. Let us forget our mistake in the past with all the forgiveness and may God gives us abundantly of happiness and prosperity ahead. Aamiin. 😊…#eidmubarak#idulfitri#smkseru#smkbisahebat

Blog, News SMK 0 Comment
21/05/2020

Learn From Home With Mom

Hello Kreator !!!Thank you for making our home the happiest place to be. Sharing, caring and loving each others are what you teach us. Wishing you a very special international mother’s day, 10 May 2020. ….. Yuk, luangkan waktu Kreator selama #dirumahsaja untuk mendengarkan sharing inspiratif dan aktivitas kreatif bunda bersama kreator #smkbudiluhur di rumah. […]

Blog, News SMK 0 Comment
Cerdas Berbudi Luhur

Cerdas dan berbudi luhur merupakan dua hal yang terpadu yang tidak terpisahkan, karena kecerdasan tanpa dilandasi budi yang luhur akan cenderung digunakan untuk membodohi dan mencelakakan orang lain, sebaliknya budi luhur tanpa diimbangi kecerdasan akan merupakan sasaran kejahatan dan penindasan dari orang lain.