14/02/2020

3D Modelling SMK Budi Luhur

Selamat pagi Kreators tetap semangat.
Kali ini merupakan karya siswa kami 3D Modelling. Tahukah kamu apa itu 3D Modelling? Berikut pembahasan selengkapnya !!! 3D Modelling adalah proses untuk menciptakan object 3D yang ingin dituangkan dalam bentuk visual nyata,baik secara bentuk,tekstur, dan ukuran objeknya.
Oia,3D Modelling ada tipe-tipenya lho diantaranya : poygonal modelling, curve modelling dan digital sculpting.
Nah, di era millenial saat ini 3D modelling digunakan dalam berbagai media seperti video game,film,arsitektur,ilustrasi,desain mekanik,iklan komersil atau lainnya.

Bagaimana kreator,apakah kalian tertarik menjadi 3D designer ???
Yuks gabung di kelas kreator 3D sekolah kami.

Guru : Riki Chaerudin, S.I.Kom @rikichaerudin
Siswa : Auriel,Willy,Theo,Deandra