May 12, 2019

Pengumuman Kelulusan SMK Budi Luhur Program Keahlian : Multimedia dan Broadcast TV.

Segenap civitas akademika SMK Budi Luhur Mengucapkan SELAMAT atas KELULUSAN siswa-siswi dalam melaksanakan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK),Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) dan Uji Kompetensi Keahlian tahun 2019.

Daftar Keterangan Kelulusan SMK Budi Luhur Tahun Ajaran 2018-2019 dapat diunduh di link berikut : Daftar Kelulusan

Jadwal cap tiga jari ijasah, Pembagian Transkip Nilai, Sertifikat Keterangan Hasil Ujian (SKHU), Sertifikat UKK dan Rapor Semester 6 akan di informasi dikemudian hari.

Sekolah akan membantu untuk memberikan dokumen siswa (Surat Keterangan Lulus) untuk meneruskan ke universitas dan dunia industri dunia usaha (DuDi).

Blog, News SMK
About rtxadmin