January 14, 2019

Acara : MasterClass
Narasumber : Shinta VR & ATVI Indosiar
Tanggal : 20 Desember 2018

Shinta VR Memberikan sebuah materi mendasar mengenai Virtual Reality, dalam bahasa indonesia disebut Realitas Maya adalah sebuah teknologi yang membuat pengguna atau user dapat berinteraksi dengan lingkungan yang ada dalam dunia maya yang disimulasikan oleh komputer.

ATVI Indosiar pada acara berlangsung, mereka memberikan sebuah materi tentang broadcasting televis. Bukan hanya materi saja, siswa/i SMK Budi Luhur dibimbing untuk praktek langsung cara mengoperasikan kamera dan simulasi produksi talkshow.

Yang hadir pada saat workshop tersebut adalah siswa/i SMK BudiLuhur kelas x,xi,xii dari kejuruan Multimedia dan Broadcast.

Blog, News SMK
About rtxadmin